Иркутское время
11:57
Понедельник, 18 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.73
71.24 71.24
Котировки
РТС 1891.56 3.04
ММВБ 4261.82 16.69
Brent 84.76 0.1

ТПП Восточной Сибири поздравила «Восточно-Сибирскую правду» со знаменательной датой

04:2412.01.2021 1929

Президент ТПП Восточной Сибири Алексей Соболь направил поздравление в адрес издателя, председателя редакционного совета Издательской группы «Восточно-Сибирская правда» Александра Гимельштейна по случаю 103-летия со дня выхода первого номера газеты.

В поздравлении отмечено, что сегодня «Восточно-Сибирская правда», как и прежде, является надежным проводником в мир новостей для жителей Иркутска и всей Иркутской области. Газета уважаема и любима среди населения за оперативность, достоверность информации и многообразие мнений. Важно, что ВСП часто становится победителем журналистских конкурсов самого высокого уровня.

- Благодаря мудрому руководству и трудолюбию сотрудников, в газете царит атмосфера взаимопомощи, искренности и профессионализма, административные и творческие вопросы разрешаются оперативно и слаженно, - говорится в приветственном адресе. - Радует, что газета часто становится победителем журналистских конкурсов самого высокого уровня.

Алексей Соболь выразил искреннюю благодарность руководству и всему коллективу «Восточки» за верность профессии и мастерство пера, за многолетнее плодотворное сотрудничество. От имени ТПП ВС он пожелал газете и впредь приносить пользу и объективную, правдивую информацию всем жителям Приангарья.

Напомним, ИД «Восточно-Сибирская правда» является членом ТПП Восточной Сибири с 1999 года, а ее издатель Александр Гимельштейн много лет входит в состав Совета Союза «Торгово-промышленная палата Восточной Сибири».

Пресс-служба ТПП Восточной Сибири

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.