Иркутское время
12:34
Вторник, 26 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.50 82.50
70.86 70.86
Котировки
РТС 1919.58 34.48
ММВБ 4254.98 38.55
Brent 85.97 0.38

В Ангарске сотрудники Госавтоинспекции установили водителя-лихача, который уходя от преследования, совершил ДТП и скрылся

12:1825.09.2020 1359
Сотрудники Госавтоинспекции Управления МВД России по Ангарскому городскому задержали водителя-лихача, который скрываясь от преследования совершил ДТП. В результате аварии произошло возгорание его транспортного средства. Вчера около 2 часов ночи в 22-ом микрорайоне Ангарска внимание инспекторов ГИБДД, привлек автомобиль марки «Тойота Королла Левин», водитель которого выполнял рискованные маневры на проезжей части. Требования сотрудников Госавтоинспекции об остановке он проигнорировал, увеличил скорость и предпринял попытку скрыться. Уходя от преследования, нарушитель выехал на полосу встречного движения, а в районе кольцевого пересечения на улице Космонавтов и Коминтерна, решил сократить путь, пересек островок безопасности внутри кольца, совершив наезд на бордюрный камень. В результате происшествия возникло возгорание автомашины. Водитель с места аварии скрылся. В течение нескольких часов нарушитель был установлен сотрудниками полиции. Им оказался 22-летний житель города Псков. Как оказалось, седан он приобрел пару дней назад, документы на машину у него отсутствовали. В настоящий момент в отношении мужчины составлены административные протоколы по части 2 статьи 12.27 Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием», по части 2 статьи 12.37. КоАП РФ «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области (по информации ОГИБДД УМВД России по АГО)
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.